FEIRA CIENTÍFICA
DE SERGIPE
Notícias
19/07/2017 - 14:08h
Mini-curso:
28 de julho de 2017 na UFS

 

- Data:  28 de julho de 2017

- Local: UFS - Campus São Cristóvão

- Horário 8h30 às 12h

 

- Profas. Dras.  Raquel Freitag e Eva Siqueira (UFS)

 

inscrições nesse link: https://goo.gl/forms/y4YORN2FOb01j2IP2

 

Apresentamos uma proposta didática para identificar os alimentos tradicionais e típicos sergipanos, a partir do que é consumido diariamente, ao mesmo tempo em que são trabalhados conteúdos de Língua Portuguesa e Matemática envolvidos no processo de identificação e sistematização das receitas culinárias. Ao atuar na ressignificação de práticas, a escola assume o papel de protagonista na valorização destes bens de cultura, patrimônio imaterial da comunidade sergipana.

 




Apoio: CNPq - MCTIC - FAPITEC - SEB/MEC - CAPES - SEED - SEMED - FENEM-SE - SEASE

Home          Apresentaçao          Equipe Executora          Regulamento          Premiação

Inscrições          Calendário          Fotos          Vídeos          Notícias          Downloads          Contato